Жизнь

Замира Маремкулова
Красивой жизни хочет каждый!
Мы все мечтаем о счастье, о любви!
Но в жизни все так сложно,
Все так не просто!

Живем мы с целью лучшего достичь,
Достичь высот на жизненном пути!
Жизнь учит нас всему,
Она нас учит любить и жертвовать любовью!

По жизни в ногу с совестью идти,
Вот это истинное счастье!
Ведь всех дороже совесть наша,
Мы без нее ничто!

Жизнь преподносит нам сюрпризы,
Порой  не очень нам они милы,
Порой  приносят счастье,
Но никуда не деться нам от жизненных законов!

Живи на радость близким и себе,
Твори добро,  не делай зла!
Не забывай ты никогда:
«Жизнь» - она у нас всего одна!!!