Письмо...

Влад Троцкий
Комната моя,
Ручка в руке,
Я пишу новый стих,
Посвящая его,
Дорогая,
Любимая,
Только тебе.
Твоих рук прекрасных,
Я так не коснулся,
Запах твой почуять не смел,
Любовью своей я жил и питался,
Но ты уходила с другим,
Не говоря даже прощай.
Ответь пожалуйста на это письмо,
Оно последнее будет и только в стихах,
Дорогая,
Любимая,
Добрая,
Мне трудно сказать “прощай!”.
Мне трудно тебя отпустить,
Но всё же ты уходишь вдаль,
И я своим взглядом,
Провожаю твой нежный шаг.
А пока дым мои лёгкие выел,
Ты ушла, но под окном я не выл,
Стих
Последний мой, словно
Вечный сон,
Забирает меня
С собой.
Но не раздатся выстрел,
И останусь жить я здесь,
Ждать тебя из прекрасного,
Когда ты вернешься сюда,
Дорогая, с приветом,
С любовью тебе
От меня…