Ещё вчера...

Светлана Ганиуллина
Ещё вчера ты был мне рад.
Спешил приветливо навстречу.
А нынче...словно выбил град,
И возместить урон тот нечем.

Опять ненастье за окном...
И настроенье, как в ознобе
А мир стал в образе ином,
Так неуютно - неудобен...

Останусь контуром в окне.
Который смоет дождь ладошкой...
Когда сгорят мечты в огне...
Свернусь клубочком...стану кошкой...)