4 октября

Сергей Бухаров
Купаемся в своих страстях и страхах
И утонем мы в них навсегда
Все  мы монстрами бываем
Все мы не без греха
Последняя мелькает свечка
И лишь только тьма встретит нас
Все мы монстрами бываем
С днём рождения, папа.