Наша встреча

Лина Дражина
Нашей встречи ни чем не отменишь,
Ты ведь послан мне свыше был.
Ход событий судьбы не изменишь,
Даже, если меня разлюбил.

Я хотела бы быть безразличной,
Но судьбою того не дано.
На пришествие твое лично
Я рассчитывала давно.

Мне предсказано ни гаданьями,
Что разыщешь ты в жизни меня.
Лишь по книгам, старинным сказаньям-
Как нашел- так и бросишь любя.

Заклинаньями здесь не поможешь,
Колдовство даже будет не в счет.
И любовь возвратить мы не сможем,
Вместе с летом она умрет.

Сильно вскрикнет больная душа:
-Почему ты уходишь, любимый?
Я любила тебя всегда…
Только ветер промчится мимо…