Vom Flugzeug

Галина Харитоненко Анкута
Das bunte Kleid der Erde ist vom Hoehe
Besonders attraktiv  im spaeten Herbst!
Im Flugzeug sind die Voegel nicht zu hoeren:
Das Eisenvogel sich zu Sternen strebt...
Die bunten  Felder sind sehr schnell verschwunden,
Die Decke aus den Wolken  ist so weiss!
Die Erde ist ein groesses schoenes Wunder -
Im Weltall einzig: das genau ich  weiss!