Я окунусь в твои глаза...

Лана Анфисова
Я окунусь в твои глаза...
Пересекутся наши взгляды
И задрожит душИ струна...
Не нужными вдруг станут фразы.

Вокруг  роскошная весна...
Усыпаны деревья  цветом.
С небес струится синева...
Сердца поют наши дуэтом.

Лучами солнечного  дня
Коснёшься губ моих не смело...
Кровь закипит, меня пьяня...
И вздрогнет сердце ошалело.

В прикосновениях твоих
Я чувствую огонь  вулкана...
ПронзАет током в этот миг,
Бросает в  волны океана.

И сладкозвучно зазвучит
Мотив любви  замысловатый
И за собою поманит
Пегас прекрасный и крылатый....

И в золотой канвЕ стихов
Я в строчках  выложу все чувства...
Рванёт любовь из берегов
В порыве  страстного безумства.

Шумят листвою тополя,
Ласкает ветер кудри клёна...
Нет  никого милей тебя ...
Судьба взирает изумлённо.