Сказки были на Руси...

Елена Александровна Шумилова
Сказки были на Руси
О Кощей Бессмертном,
О Драконе что имел
10-ть глав волшебных

Первого,сразил Иван
С помощью животных,
А Дракона, он убил
Мечом и булавой.

Трудно было молодцу,
Но держался бравый,
И в итоге сохранил
Жизнь свою и славу!