из разговора с волком

Ярослав Грибачёв
Мы старые волки, но всё ж не шакалы
И нас воспитали коварные скалы
И холд и ветер учили нас выть
И мы хотим дичь догнать
Мы хотим дичь порвать
Мы так хотим убивать
Пока мы хотим жить
Нам падаль противна, её мы зароем
Нам счастье приносит, лишь вкус жевой крови
А сытость, лишь тёплая, свежая плоть
А свежая кость,а вкусная кость, о крепкая кость
Дарует нам злость
И зря вы нас люди на цепи сажали
И зря вы железным прутом обажали
От ваших подачек, нас только ташнит
Но мы не ослабли, а делаем вид, ждём и делаем вид, дохнем и делаем вид.
Чтоб поманить и убить...