Из размышлений Ветра...

Инна Симхович
Я ветку  грустную тихонечко  поглажу,
Расправлю  каждый  листик золотой...
Пусть кто-то  про  меня  "Холодный" - скажет!
Но  я  ведь   часто  тёплый  и  незлой...

Октябрь, 2017 г.