Кто хочет идти за Мною, отвергнись себя...

Христова Надежда
"Спасибо Отче!" очень приятно слышать Господу,
Если детя за всё Создателя благодарит...
Видит Бог, растёшь, а не тратишь время попусту
И жизнь на несколько родов благословит!...


В пустыне греха, миражи, да барханы...
И если один, поглатит и не заметишь зыбкий песок.
С Христом не устрашат ни какие провалы,
Святой Дух Оазис вечный, Живительной Воды глоток!...


Родитель всё ещё ждёт, когда же проснёшься,
От беззакония, в иллюзорном мире заплутало детя...
Похитить лукавому душу давно твою неймётся,
Оставив заповеди, Отец спасти ещё надеется тебя!


Крылья веры Христос взлететь в небо даёт,
Ослушавшись и выбрав хаос, уже не кажемся круче...
Пороками плоть враг к земле, к тлению гнёт,
Брось эго дьяволу, ведь с Богом на много лучше?!


"Спасибо Отче!" очень приятно слышать Господу,
Если детя за всё Создателя благодарит...
Видит Бог, растёшь, а не тратишь время попусту
И жизнь на несколько родов благословит!...