Королева драмы

Камилла Бауэр
Пока ты слезы льёшь, они все спокойно засыпают.
Запомни, не прощай никогда.
Ты заливаешь вторую бутылку шампанского,
Пока он трахает шлюх по праздникам,
Пока он ведёт её в клуб и кино.
Ты просмотрела тысячу раз его аккаунт в инсте
И странички всех его тёлок,
В тебе гордости нет, ты ненормальная?
Идёшь на грязную вписку с парнями, самооценку свою повышаешь.
Купи книжек,
Нет не косметику, не новую тушь
Из них урок извлекая,
Собери волосы, не распускай,
Как ты себя распустила.
Изменись, черт возьми, хватит играть,
Все уже поняли, что ты королева драмы,
Но на самом деле ты просто тупая,
Встала на каблуки, но выше так и не стала.
Смой с себя грязь.
Танцуй.
Но не на рэйвах.
Ты хотела найти любви какой-то большой,
Но пальцы хватали нагло за жопу.
Знай цену себе, помогай маме,
Ты же приличная девушка, прекрати ты строить шалаву.
Колготочки, юбочка, рисунки и ленты,
Ты же совершенно другая.
В твоих глазах отражались костры, ты слушала тогда Цоя,
Не думала как совершить суицид,
Чужие сердца ты не била.
Прекрати.
Заблокируй все лишние чувства к нелепым дебилам,
Хочешь счастья?
Хоти.
Только вот,
Заслужила?;