Я стесняюсь сказать любимую фразу

Игорь Касьянов
Я стесняюсь сказать любимую фразу
А тебе так особенно страшно
В неё верю, однозначно и сразу
Пойми, ты мне нужна - так это важно
Прячу чувства, как это возможно
Но признания рвутся наружу
Их не спрячешь под теплой одеждой, кожей
Это грустно, больно и сложно...
Всё равно скажу я тебе, не прощаюсь
Я люблю тебя с ног до головы - не могу иначе
"Liebe dich" по немецки скажу
Ты моё несравненное счастье, удача
Очень рад, что тебя я в известность ставлю
Я хочу осыпать тебя лаской
И шептать тебе нежно на ухо
Быть с тобой - просто Рай и сказка
Лишь бы признаться хватило духа
Я "кохаю" тоже звучит неплохо
" I love you" немного банально
В мыслях свалка и суматоха
До тебя лишь шажок финальный
Ты прости.Промолчать бы должен
Но держать в себе всё нет мочи
Что мне делать просто не знаю
" Я люблю тебя" - может это галлюцинация?
Фраза раздирает ухо..."Я люблю тебя"
Всё-таки я её выпалил, страстно сказал...
"Я люблю тебя очень, очень..."