Наступила весна

Лина Дражина
Вот и встретились снова
Ты и я на заре,
Под небесным покровом
Мы на этой земле.
Пробиваются почки,
Зеленеет листва,
Тает снег по-привычке,
Только я все одна.
  Появились тюльпаны,
  Расцветает сирень,
  Надо мною туманы
  превращаются в тень.
  Ты идешь по тропинке
  И не видишь меня,
  А на травах росинки-
  Это слезы дождя.
Ночь такая златая,
Светит в небе луна
И вдали, догорая,
Подмигнула звезда.