детское благодарение

Маргарита Александрийская
~ Батюшке Рафаилу ( Берестову ) ~

Красота зимы неповторима!
белым покрывалом устлана земля
оголились ветви тонкие цветные
в красках неба ~ синих! ~ пепла теплота!
от мороза щёчки вишнями зарделись!
на пригорке ребятишек пёстрая толпа
разгалделись птичками ~ стайкой расшумелись
мчатся вниз на санках ~ радость за края!
льётся песней счастья мирного земного
~ Благодарность Богу льётся в Небеса ~
и моей молитвой  незаметно стала
Благодарность Богу ~ радость без конца!

3 января 2017 ~ Рождественский пост ~ мц. Иулиании

~ Русский Крест на вершине Святой Горы Афон ~