Ответа нет

Настя Ангел
Самолеты садятся.
Мне хочется есть.
812
И больше не сесть.

И в воздухе моём "люблю".
Не прощайся со мною. Не надо.
Мы ж всё равно к себе придем.
И ожиданье словно чаша яда.

И хочется сказать "прощай",
Лишь для того, чтобы сказать "привет".
Но я смотрю на небо
И мне ответа нет...

11.16