Мгновения счастья...

Ольга Юрьева 2
Всё больше охры - с чернью золочёной
                - ноябрь подмешивает в кроны тополей.
Не знаю, сколько раз ещё зеленый
                меня порадует стихийностью своей.
И бело-розовая кипень опять расплещется в садах
                в отпущенных судьбою мне годах.
Чего мне будет жаль и чем не надышалась?
Какие пазлы мне искать и складывать осталось?
Какие слёзы смехом осушить?
Всё как всегда... А как иначе жить?

Я знаю, что проходит всё. Пройдет и это -
                в душе  в веснушках одуванчиковых лето,
Мне преподнесшее нежданную любовь -
Забавный микс из виртуальных снов,
Которые друг другу мы дарили.          
Пусть счастья всполохи придуманными были,
Но всё, что вспоминаем мы сейчас,
Всплывёт ещё в сознании не раз.

И скрасят дней оставшихся течение
Мгновения, мгновения, мгновения...