Бросил друга

Владимир Лямец
За окном листопад вперемешку с дождём
Рельса стык километры считает
Как похож на того,что был в детстве моём
Мне б спросить,может он его знает.

Так же смотрит он в точку и так же молчит
Как мой друг из далёкого детства
Шарф на шее такой же и горло болит
Видно это у них по наследству.

Тоже старый как я и уже не ревёт
Не узнал я как звать и откуда
Вдруг он спросит скажи,а где брат мой живет
И не вспомню где бросил я друга.