Бессонница

Роман Стихами
Бессонница, я по тебе скучаю,
Я без тебя не вижу больше сны.
Я без тебя ночами не мечтаю,
И не смотрю на сонные огни.

Бессонница, ты словно растворилась,
В покое дней исчезла насовсем.
А я все жду, ночами чтобы снилось,
Как снова забираешь ночи в плен.