Летать

Настя Ангел
Выкурить твою душу словно сигарету,
Наслаждаясь тонким вкусом в себе и на губах.
Я не хочу никого искать по свету,
Ты со мной рядом и отсутствует страх.

Тебя я вдыхаю, и растворяясь в потоке.
Меня словно камень источит река.
Ты знаешь встречала в жизни немногих,
От многих была как звезда далека.

Быть может звездой потому называют,
Что души далеки и сложно понять.
Но звездам, как нам, они все одиноки.
Им не светить, им тоже летать...

11.2016