Мой

Настя Ангел
Будь моим Петром Первым.
Сотвори для меня город мечты.
Чтоб мои успокоились нервы,
От божественной красоты.

Подари мне град просвещения,
И жемчужину в толщи морской.
Я уверена без сомнения,
Ты -мой...

10.11.16
2:25