Слова

Мадина Сулейман
Слова, как конфетти на черном фоне жизни,
Когда надежды утопились обречением,
Когда болотной грязью высыпали лица,
Когда-то взявшие воздушной добротой,
Связали плед из срамных ниток дружбы,
Накрыв прожженные дыры души колючей!
Когда полет голубенькой птички,
В душе звенит по девичьим мечтам,
Когда добреют от фиалок люди,
Когда наивные страстей крупинки ищут,
Не зная, как же докопаться в серой туче,
До блеска той единой тени мыслей,
И до глубинной боли грусти,
И до терзаний самых благих чувств,
До страхов ночи и до майского тепла,
До перламутровых оттенков жизни,
До ощущения внутри и извне!
Без дрожжей счастья, друг мой,
Чувствуй терпкость жизни,
Кради, кидайся, создавай слова,
Люби иди, иди к истоку мыслей,
Я процедила жалкую волшебность будней,
Я дожидаться буду у окна…