Каждому штрих-коду определена цена...

Настя Ангел
Каждому штрих-коду определена цена.
Каждый в свой срок будет пробит.
Если ты ночью выпиваешь до дна,
Этим дном ты и будешь убит.

Может быть грубо,
А может со вкусом.
ТЫ не был спасителем,
Ты был лишь Иисусом.

Не Кришна, не Будда, не сатанист.
Мне прожить, да не спалиться.
Я пред собою всегда буду чист,
Как без клеток тетради страница.

2016