Как много в жизни удовольствий...

Игрум
...Как много в жизни удовольствий,

   Но есть средь них всего одно,

   Что остальное затмевает...

   И это,право, не вино...


Когда,вдруг,чувствуешь девчонку

Всей кожей, разумом, душой,

А связь Космическая тонко

Вас вяжет  крепкою цепой...


   Судьбы ли зову покориться,

   А что ж другого не дано?!

   Так может вам снежком умыться

   И к другой полезть в окно...

(фантазия на вечную тему...)