Голый куст и цветом серый,

Тамара Дрокина
                Сто процентов тишины,
                Куст калиною сверкает,
                Чувства в метрах глубины
                В моём сердце оживают.

                Каждой ягодки огонь
                На губах горчинкой тает,
                Горсть нарвёшь себе в ладонь,
                Сок рубиновый стекает.

                Голый куст и цветом серый,
                А на нём , как огоньки,
                Бусинки калины спелой
                Льнут к теплу моей руки.
                14.11.2017.