Нет названия Боль

Иван Вячеславович Румянцев
Строки и слова...
Они как лава....
Дремлет в коре земли...
Сиречь мозга....
Летят пули ...
Вновь страдает моя нога...
Звучит в голове нота...
Кричит от боли рота...
Откроются вновь ворота...
До следующего поворота...
Грохает, и тишина ...
Два звука.. Свист и гул..
Крик и боль...
Вновь загул ...
Болит, болит, болит...
Не  знаю, что сказать,
Не знаю, как рассказать...
Только временами зверя показать...
И вновь душой страдать...
Хочется рыдать...
Болит, ...болит...болит...
Боюсь и болит,  боюсь вспомнить...
Чтобы вновь не страдать ....
Дрожь колен и жуть в глазах...
Мертвый цвет и зрачок...
Это вам не значок...
Это пустой рожок....
Твой приговор и смерть..
Всё что ты знаешь..
В это миг ...
К тебе пришла смерть...
Вдалеке виднеется  берёза...
Вдаль уходит дорога..
Твоя нога..и рука...
Кровь и пальца дрожь...
Синяк на костяшке ...
От курка...опухоль ...
И боль...
Не чувствовать...
Просто знаешь всё...пусто...
Замкнуло, нет его больше ..
Окуляр и помятый  приклад....
Воронка и ты ?
Ты ? или не ты ?
Пришла  или нет...
Нет, ты проклят ...
Они мертвы и счастливы...
А ты жив...Отчего ?

И почему ты ? ...
Почему ? Ведь ты первый...
Удел окуляра ..зоркости и смелости...
Ты живой , они мертвы...
Твои друзья и ты ..
Вот что такой стих...
Ты уже не пишешь...ты просто дышишь...
Пустота и смерть...
Боль и кость....
Боль...глупость и боль..
Смерть и радость ....

Как то так... Просто отчего написал, наверное это мой испуг...

Иван Румянцев

14.11.2017