Мир жесток

Настя Ангел
Мир жесток. Жестоки люди.
Скоротечен быстрый век.
Нам с тобой бежать по кругу
В бесконечность, человек.

Нам менять, меняя мысли.
И не встретить детство вновь.
Лишь то чувство, что прокисло,
Свято мы зовем - любовь...

2016