Каждому по вере

Елена Чичур 1
Каждому по вере: свет иль бед поток.
От любви потери не спасает Бог.

Беды в одночастьи нагнетаем сами.
Бог дарует счастье. Ближе к Богу станем?

Примем ли свободу? Выберем ли свет
И любовь от Бога? Лишь в душе ответ.

И подъём по силам, и мечта в душе...
Почему же крылья выбрали не все?!

Страх мешает сердцу Небо отыскать.
Бог в тебе! Доверься. В сердце благодать.

Каждому по вере... каждому по силам...
Нам при сотвореньи дадены и крылья.

Каждому по вере...