Моя земля

Настя Ангел
Рожь колосится. Златые поля.
Широка и прекрасна, моя ты земля!

И небес синева, что покоряют птицы.
Изумрудная зелень. Такое лишь снится.

Дворняги глаза. И преданность зверей любых.
Люби этот мир. Не мертвых - живых!