Служение

Ирина Аржанникова
Расширяем Пространство Разума,
Изменяем свой Ум и привычки,
Дышим ровно, делая паузы...
Трансформируем всё «столичное».

Возвращаемся в поле широкое,
Богу служим в своём единении!
Собирая частичек равнение,
По Канонам звучим в проявлениях...
10:05
14.11.17

P.S.
Система (Катрен от 10.11.17)
Великий Космос – система Разума!
Дающая, право действия всем,
Человек должен стремиться обрести Ум,
А Планета – быть в гармонии с ним!
http://www.otkroveniya.eu/poems/10.11.17.html