Я люблю тебя, счастье мое

Виктор Некрасов
Грустный вечер,  темно  за окном.
Осень  топчется  что - то на месте.
Я глушу свои мысли вином,
Позабыв о  достоинстве, чести.
Хлесткий ветер бросает в окно
Мелкий дождь вперемежку со снегом.
И скрипит на шарнире одном
Ставня,  сделанная еще  дедом.
Не хотелось о грустном писать,
Отчего  же  душа тогда  плачет?
Вновь окутала сердце печаль,
И, как загнанный конь оно скачет.
Слава Богу, теперь ты здорова.
Значит  снова мы будем вдвоем.
Повторяю я снова и снова:
"Я люблю тебя , счастье мое".