Лишь с Тобой

Алевтина Цветкова 3
Я живу, как цветок у дороги
И сорвать его может любой.
Так устала душа от тревоги,
Мне спокойно лишь только с Тобой.

Если буря нагрянет, заплачу…
Всё нарушится: жизнь и покой.
Без Тебя ничего я не значу,
Я сильна, Иисус, лишь с Тобой!

Не страшны никакие преграды,
В жизни путь я осилю любой,
Если буду идти с Тобой рядом
И, сверяя свой компас с Тобой.