уклон

Марк Потёмкин
Вечно пялясь в телевизор, они сыграют в ящик.
Зачем жить прошлым? Тону в настоящем.
Всем, кто не верит:
я только начал.
Всех, кто не верит сброшу, как хвост ящер.
Мост к спящим.
Всё по местам
Расставить нужно,
Но я так устал.
Отражения в лужах,
Из них палит старый.
Важную главу загруженный
Случайно проли-стал.
И я не меняюсь, будто палиндром.
Я без пилота, они звали дроном.
Создаю из слов я магистрали ртом.
Твой разберу без инструментов по деталям трон.
Я как оголённый провод - ко мне не надо лезть!
Притворство не поможет, не надо лести.
Я не - вы, что её так рады есть и
От мира закрылся как зана-вески.
На это есть причин пара веских.
У меня звезда во лбу - кокарда мести.
Людьми честность забыта, как ара-мейский.
От моей карусели сансара треснет.
Нагнула жизнь, прислав комплект авралов.
Увидев, Пизанская башня закомплек-совала.
Твои слова - это блеф, отрава, гной и
Ты король треф, но моя пара кроет.
Ты слишком прост как схема поломоек.
Вино могилу мне бокалом роет.
Я снял кожу, но не как поларойд.
Делаю ход конём -
вспомни, как пала Троя.
Я ей увлечён, но она больше, чем хобби.
Она больше смысла жизни. Я вновь голодный.
Пропитало недоедание
мою глотку.
Моя душа - планета, но для жизни непригодна.
Я не ювелир,
но чувствую грани.
Неумелой швеей мышечные порваны ткани.
Я ранен. Кем в конце станем?
Я люблю кататься, но мне ломают сани.
Наполненный злостью как дикий ронин.
Извилины глядят на сердце и его выкинь вторят.
Моя жизнь - это той
книги корень.
Какой ещё книги?
Старик и горе.
А ты райдишь, но ты в вагоне страха.
Поступают звонки. Кто на телефоне? -Мрак.
Корабль топят, но он не тонет - фарт.
Что-то не так с сердцем? Я чёртов Тони Старк*!



Тони Старк* - он же "Железный человек" - персонаж вселенной Marvel.