Приходи со мной поговорить

Елена Ноткина
Приходи со мной поговорить,
Поделиться самым сокровенным,
Рассказать о жизни откровенно,
Завязать потуже дружбы нить.

Мы заварим свежий, крепкий чай,
Разольем по чашкам, грея руки,
Мы друг друга от осенней скуки
Может быть спасем так невзначай.

Наши биоритмы очень схожи.
У нас параллельные изъяны,
Именно поэтому так манит,
Все, что связано с тобой. И можно

Быть на ты, сужая круг за кругом,
Ближе стать, хранить души секреты.
И чего-то если между нами нету,
Завтра будет.. Мы нужны друг другу!