Не забывайте маме позвонить

Галактика Калинина
Не забывайте маме позвонить,
От вашего молчания они седеют рано.
Не напрягайте тоненькую нить,
Душа нежна, не заживают долго раны.

В молитве мама пребывает день и ночь,
Лампадой сердца нежно согревает.
Хоть далеки от дома сын и дочь,
Их долгие дороги разделяют.

И всё же, совершив возврат к огню,
Познаешь сам даёт он сколько силы.
Два слога в слове "МА" и "МА",
Но как звучат божественно красиво!

В них доброта и музыка любви,
В них нежность глаз, заботливые руки,
В них тайна мира и сердечные огни,
В них свет и зов, истоков звуки.

В них тишина и радостный покой.
В них глубина, мотив высокий.
В них возвращение домой.
Причал знакомый и далёкий.

Храните в сердце тоненькую нить.
В душе лелейте солнечную радость.
Не забывайте маме позвонить!
Быть, может, это всё...что у неё осталось.
25.09.2017г.