Слышу твоё лишь сердце...

Ирина Лепкова-2
-из раннего-

Слушая тишину,
Слышу твоё лишь сердце.
Слушая глубину,
Я так хочу согреться.
Ты как костёр в ночи,
Искорка на ладони.
Там, где твои шаги,
Даже дышать свободней!
Слово шепни одно,
Я как река забуду,
Словно вода теку,
Хочешь слезами буду?
Буду твоей луной,
Буду твоим ребёнком,
Буду твоей звездой
Вечером над посёлком.
В тихих мечтах храню
Всё, что для нас запретно...
Я тебя так люблю --
Даже глазам заметно!