дверь

Паша Титов
сначала ты увидишь дверь
а в той двери меня
потом увидишь мою тень
а в той тени себя
затем увидишь снова дверь
и в той двери себя
в себе увидишь мою тень
и в той тени меня
в конце увидишь двери тень
и в той тени себя
в себе увидишь эту дверь
и в той двери меня


14.11.17