В Новый год тебе хочется чуда!

Грозный Иван
В Новый год тебе хочется чуда!
Прям как в детстве конфет и халвы.
И в скоплении праздного люда
Принца Ваню - свершение мечты!

Про меня ты конечно забыла,
И решила, что так проживешь.
Ах, как жаль, что меня не любила,
Повторяла: когда ты придешь?

Ну и пусть, я судьбе покоряюсь,
И желаю я счастья тебе.
Наступаю и ... вновь уступаю,
Дай поверить Полярной звезде...