***

Анна Балиоз
        Пространства Тонкий мир.
        Вселенские каналы.
        Мосты, Ступени, Таинства Залы
        Прекраснейшая месса Маму выбирает Душа,
        Еще не зачатого малыша...
        .. Больничный кабинет. Яркий свет.
        Пациент. Черное небо. Медсовет.
        Маска. Халат, Медикамент.
        Кровь. Тампон. Стерильный инструмент. ..
        Дню тому не малый срок.
        Мамочка,не плач. Не будет впрок.
        Отсюда ,с небес вижу боль твою.
        Рассудок услышит. Край неба стою.
        Не буду в животике толкаться.
        Нежно буду ручками играться.
        Мамочка,я слишком мал,
        Не выдержу еще один обвал.
        Желтую шаль набрось на плечи,
        Знай,люблю.Жду нашей встречи.
        Я не такой ,как ты ,красивый.
        Но я такой ,как ты, счастливый.