Циррозное

Сергей Стихийный
А мне порою нравится,
Быть беспробудным пьяницей!
Вливать растворы жидкости
И забывать себя!
Бухать, курить, забавиться,
И делать всё, что нравится,
От алкогольной прыткости
Здоровие губя!

Вот только мне не нравится,
Когда пчела кусается!
Она жужжит в мой правый бок,
Обычно по-утру!
И, сука не стесняется,
Хернёй в утробе маяться,
В момент, когда вина глоток
Стекают по нутру!

Я весь в противоречиях,
Запутался в наречиях!
Пчела вселилась подлая,
Печёнку мне кусать!
Я доживу до вечера,
Скулить и плакать нечего!
Прощай, пчела голодная,
Мне не на что бухать!

Зарплата моя прОпита,
Мне братцы не до хохота.
Вот печень успокоилась,
Проснулся аппетит!
Из жопы звуки рокота,
Бегу в сортир безропотно,
Пчела вдруг упокоилась
И больше не жужжит...