Next

Олег Хлюпин
Кто только зачат, кто в утробе
На свет явиться время ждёт,
А жизнь моя ползёт к закату
И импотенция грядёт.

И по означенной причине,
Раз разучился жизнь дарить
Пора подумать о покое,
Пора в небытиё отбыть.

Пусть те которые за нами
Не прекратят зачатий труд
В момент когда вперёд ногами
Меня из жизни понесут.