Прости меня, дочка!

Вера Комбарова Павленко
Прости меня за то, что жизнь тебе дала,
   -А счастье нет...
Прости за то, что не уберегла тебя от бед.
Своей любовью защитить тебя я не смогла.
Я так старалась, и все ж не сберегла.
Такая жизнь, что бьёт она ключом,
По голове, по сердцу, по плечам.
И, как не отбивайся, а ей всё нипочём,
И днём, и ночью всё бьёт и бьёт ключом.
Такая уж судьбинушка у нас,
Чтоб защититься , не получается подчас.
И рвётся сердце материнское моё,
За жизнь, за счастье горькое твоё.
Прости меня, родной мой человек,
Я закопала б горести навек.
Тебя, чтоб защитить, я жизнь отдам.
Я слёз не покажу твоим  врагам.
Пусть беды обойдут нас стороной,
Я к Богу обращусь ребёнок мой.
Придёт то время, и свет падёт в твоё окно,
И счастье будет светлым, его ты ждёшь давно.
Молиться буду днём и по ночам,
На растерзание тебя я не отдам.
Всё будет хорошо, родное солнышко моё,
Весёлой и счастливой ты будешь всё равно.
Засветятся лучи в твоих глазах,
И лишь от счастья , лицо будет в слезах.
Живи родная, не смотри  назад,
И жизнь пусть будет, как весенний сад.
Дорога жизни  пусть омоется дождём,
Мечта , надежда сбудется потом.
Ты беды своей жизни  позабудь,
И чистым будет жизни путь.
Прости меня, родной мой человек,
В своей груди, тебя я спрятала б от бед.
Прости меня, кровиночка моя,
Как сильно я люблю тебя! 
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
         2009г