Они идут, как будто строем

Ирина Зуевич
Они идут, как будто строем,
от их шагов хрустит в моих костях.
Обидеть, плюнуть им ничто не стоит,
а если нужен кто - то льстят.

В их лексиконе нет "прости"
за то, что ни за что топтали.
Не стой, не стой на их пути,
ни рядом, ни по диагонали.

Измельчат даже за добро,
сотрут безжалостно в муку.
Смеются белозубым ртом
и жертву гнут в дугу.



14.11.2017