Бежит дорога лентой вдаль

Надежда Клубничкина
Бежит дорога лентой вдаль
И с ней осенняя печаль,
Повсюду дождь, туман и сырость...
Куда же солнце наше скрылось?
Ещё чуть-чуть и в гости к нам
По снежным белым облакам
Начнет зима опять спускаться,
Холодной властью наслаждаться.