Илья Муромец и Жидовин 2

Дмитрий Аверин 2
(первая серия: http://valhalla.ulver.com/f383/t12620.html)


Прабху Рамачандра Ке Дута Хануманта Анджанея
Хануманта Хануманта Хануманта Анджанея
Хе Павана Путра Хануманта Бала Бхима Анджанея
Бала Бхима Бала Бхима Бала Бхима Анджанея

I.
Хоть кого спроси
ходит по Руси
ей богу не совру
о планете Нибиру
слово стремное
слово темное
да только это
вовсе не планета
то к планете Земля
летит Муромец Илья
в серебряной ракете
в золотом отсеке
летит до матушки Земли
последние парсеки
возле печки сидит
ясным взором глядит
в хрустальное окошко
да на красно солнышко
душою страдает
Гоголя читает
по Руси тоскует
лошадок рисует
и вот уж по странице
куда-то тройка мчится

II.
пришел к нему Хануман
закурил даннеманн
сел на табуреточку
сморкнулся в салфеточку
почесал в затылке
глотнул из бутылки
и подумав говорит
"Взять хотя-б могендавид
это-ж блRдская звезда
нараканская пNзда
вельзевелова блевотина
не будем поминать его
богомерзкая зараза
ведьмина проказа
царя темного лжа
под хвостом вожжа
православный люд
прямо в грех и блуд
зело ложью манит
да мздою тянет
спаивает водкою
гламурной жидовкою
замутит ясны очи
да дождется ночи
обухом в лоб -
православный в гроб
а та кошель хвать
да скорей бежать
вот такая гнусь
пробралась на Русь
ты уж светлый князь
что бы эта грязь
в огненную гиену
да израиль военный
убралась
попроси Бога
что-бы синагога
огнем горела
да костьми белела
динамитом взрывалась
да кровушкой умывалась
в прах превратилась
да в ад провалилась
пускай там жид
век в огне горит
пусть жидов в конец
изведет Отец
об том конечно
просит и брат мой Ганеша
благости для
попроси Илья
Бога нашего
свет всевышнего."

Отвечал Илья
Хануману "Я
бога помолю
да сам подсоблю
буду вам подмогой
увлекаюсь йогой
богатырское силищще
во мне.. и вообще..
бился я с жидовином
еще в веке былинном
русскую землю
копытом скверным
не топтать жиду
гадом буду!"
встал Илья с диванчика
выпил из стаканчика
живот подтянул
Хануману подмигнул
подпоясался богородициным поясом
да сказал Хануману тихим голосом
"собирай, брат, обезьянию дружину
будем бить жидовскую вражину"
положил книжку на полочку
и в радио-светелочку
радиоволны ловить
Богу слово молвить

III.
Был там и я
сказал мне Илья
"Как прилечу
жидов проучу
будут подлые знать
как проценты взимать
срамоту плодить
православных губить
с носами которые
марш в крематорию!"