Сама

Марина Цыганова -Лозовская
Я  сама  сказала - "Уходи!"
Лопнуло  железное  терпенье:
Вместо  сердца ... лёд  в  его  груди,
Испарилось  чувство - наважденье.

С  глаз  давно  упала  пелена
И  туман  рассеялся  внезапно ...
Лишь  в  висках  стучало: -
"Пусть  одна, чем  с  таким
Никчемным  бронтозавром."