Две девушки с собачкой

Улекса фон Лу
Две девушки с собачкой - красота!
В картине все так мило, гармонично,
нарядов и причесок простота,
и одухотворенны эти лица.

О, юные созданья, весь мир - ваш,
творите, созидайте и парите!
И форм, и красок видим словно вальс,
и слышим ритмы нежных колоритов.

А роза в волосах - чудесней нет!
И девушка с той розою прекрасна!
Две девушки как будто в сладком сне
и грезят наяву счастливой сказкой!

Eduard Swoboda Does it suit me? (Это мне подойдет?). 1850 г.
Эдуард Свобода
Eduard Swoboda (Svoboda)
14 ноября 1814, Мариахилф, Вена - 13 сентября 1902, Зальцбург, Верхняя Австрия
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post282248764/