Ангел с доброю душой

Александр Игнатов -Танкист
Молюсь о радости с тобой,
Ты Ангел с доброю душой!
Такой открытой, неземной,
Ну почему ты не со мной?

Цвет глаз озёрно-голубой,
А взгляд дарующий покой.
Чудесна так, что Боже мой!
Когда же свидимся с тобой?

Стою один, и волн прибой
Смывает пенистой волной
Написанный моей душой
Прекрасный стих о нас с тобой.

            14 ноября 2017