Говорим с тобой...

Аня Алмазова
Говорим с тобой о простом,о знакомых темах,
Вряд ли ты о другом понять меня сразу сможешь,
Диалоги подобные входят у нас в систему,
Я привыкла давно,я надеюсь,ты свыкся тоже.
Этот вакуум дней наполняется с каждым словом,
Кто-то должен из нас наконец в нём проделать дырку,
Мы надуем с тобой этот шар по ошибке снова,
Повторяя свои оплошности под копирку.
Мне не нравится ритм,это странный и сложный танец,
Ты ведёшь хорошо,но порой наступаешь на ноги,
То ли ты всё забыл,то ли вместо тебя самозванец,
Так искусно со мной говорящий о нашем Боге.