Она приходит чуть слышно...

Галактика Калинина
Она приходит чуть слышно...
Шагами меряет время.
Листвою дышит притихшей
и к небу мерцающим змеем
Взмывает...
И снова другое звучание,
Только в три такта,
А после...
всё замирает
и снег ложится на тракты.
23.09.2017г.